Gombalan Ala Anak IT, Niat Sampai Bikin Beginian

Tekno & Gadget

Updates / Tekno & Gadget

Gombalan Ala Anak IT, Niat Sampai Bikin Beginian

Gombalan Ala Anak IT, Niat Sampai Bikin Beginian

KEPONEWS.COM - Gombalan Ala Anak IT, Niat Sampai Bikin Beginian Gombalan anak IT. (TikTok/ssalaaaaaa) Ada banyak cara yang digunakan untuk mencuri perhatian pujaan hati, termasuk memakai gombalan. Namun bagaimana kalau anak...

Gombalan anak IT. (TikTok/ssalaaaaaa)

Ada banyak cara yang digunakan untuk mencuri perhatian pujaan hati, termasuk memakai gombalan. Namun bagaimana kalau anak IT yang melakukannya?

Viral di sosmed, video gombalan anak IT yang niat banget membuatnya dengan memanfaatkan teknologi.

Video ini diunggah oleh akun TikTok ssalaaaaaa dan telah dilihat lebih dari satu juta pengguna.

Dalam video tersebut terlihat sebuah pesan singkat bertuliskan 'BUKA DI LAPYOP YAAAAA'.

Setelah file tersebut dibuka, muncul sebuah file Excel dengan tulisan 'Klik di atas untuk orang spesial'.

Kemudian, sang pemilik akun melakukan apa yang diperintah dengan menekan tulisan tersebut.

Lantas, muncul sebuah teks yang keluar bertuliskan,

'aku ada pertanyaan ni'

'Jangan coba-coba jawab NO.. hehe'.

Kemudian, muncul pertanyaan 'sayang nggak sama aku?'

Viral! Gombalan Ala Anak IT ini Bikin Jomblo Senyum-Senyum (TikTok/ssalaaaaaa)Viral! Gombalan Ala Anak IT ini Bikin Jomblo Senyum-Senyum (TikTok/ssalaaaaaa)

Dalam kotak teks tersebut terdapat pilihan Yes dan No. Saat si pemilik akun menekan Yes, kemudian muncul tulisan yang seolah menjawab si pemilik akun dengan jawaban, 'aku juga sayang kamu'.

Hal itu pun berlanjut dengan munculnya tulisan 'kangen nggak sama aku?'

Viral! Gombalan Ala Anak IT ini Bikin Jomblo Senyum-Senyum (TikTok/ssalaaaaaa)Viral! Gombalan Ala Anak IT ini Bikin Jomblo Senyum-Senyum (TikTok/ssalaaaaaa)

Berlanjut dengan cara yang sama, si pemilik akun menekan Yes untuk kesekian kalinya.

Si pemilik akun juga mendapatkan sebuah pantun dari pujaan hatinya tersebut. Pantun itu berbunyi,

"Ikan hiu ikan tomat"

Viral! Gombalan Ala Anak IT ini Bikin Jomblo Senyum-Senyum (TikTok/ssalaaaaaa)Viral! Gombalan Ala Anak IT ini Bikin Jomblo Senyum-Senyum (TikTok/ssalaaaaaa)

"I love you so much"

Viral! Gombalan Ala Anak IT ini Bikin Jomblo Senyum-Senyum (TikTok/ssalaaaaaa)Viral! Gombalan Ala Anak IT ini Bikin Jomblo Senyum-Senyum (TikTok/ssalaaaaaa)

Kemudian, si pemilik akun mendapat perintah untuk melihat kolom ke 100. Di kolom tersebut, sang pujaan hati memberikan kejutan berupa tulisan I LOVE YOU 3000 dan ucapan semangat.

Viral! Gombalan Ala Anak IT ini Bikin Jomblo Senyum-Senyum (TikTok/ssalaaaaaa)Viral! Gombalan Ala Anak IT ini Bikin Jomblo Senyum-Senyum (TikTok/ssalaaaaaa)

Yang tentu saja gombalan anak IT dalam video viral di sosmed ini jadi menarik perhatian netizen.

Viral! Gombalan Ala Anak IT ini Bikin Jomblo Senyum-Senyum (TikTok/ssalaaaaaa)Viral! Gombalan Ala Anak IT ini Bikin Jomblo Senyum-Senyum (TikTok/ssalaaaaaa)

Aksi pujaan hati si pemilik akun ini membuat para netizen iri.

"Dia yang dibaperin, gue yang meleleh," tutur someoneloved.

"Bisa-bisanya aku senyum-senyum sendiri," ujar anandasriy.

"SENYUM SENYUM LU JOMBLO," tambah kucingoyyen_.

"Andai ada yang buatin buat aku. Hmm bayangin aja dulu," timpal dzknown.

"Cowok gue nggak bisa diajak uwuw-uwuwan gitu. Pernah kayak gitu malah dia marah ke gue karena dia kira gue nggak percaya kalo dia sayang sama gue," ujar pitriyanii5.

"Ketika anak IT beraksi," ucap slaiolaii20.

"Gue yang teriak seneng bangettt," ujar vidya.ang.

Video selengkapnya dapat disaksikan di sini.

Itulah video viral di sosmed, bagaimana gombalan anak IT yang ramai mendapatkan sorotan netizen. (Beritahits.id/ Aulia Hafisa).

Comments